当前位置: 首页 
> 资讯中心  > 行业资讯 
省局党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布日期:2017-12-21作者:董艳霞/文 陈春玲/图字号:[ ]

按照省委的要求和统一部署,省测绘地理信息局党委于12月19日召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局党委书记、局长缪树德主持会议,代表班子作对照检查并讲话;局党委成员分别作了个人对照检查。

会上,各位委员一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,并联系思想和工作实际,认真查找王三运流毒和影响的具体表现以及思想、机制等方面的根源,举一反三,汲取教训,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

缪树德在讲话时强调,王三运的所作所为严重损害了党的形象,严重污染了我省的政治生态,严重贻误了我省各项事业的发展。因此,我们要旗帜鲜明讲政治,坚定不移贯彻落实好中央和省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署。一是提高思想认识,树牢“四个意识”。以王三运为镜鉴,切实提高政治站位、增强政治定力,任何时候任何情况下都做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。二是加强理论学习,补足精神之“钙”。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,系统学习党的十九大报告精神,用党的最新理论成果武装头脑,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者。三是认真做好工作,切实履职尽责。借岁末年终开展工作总结之际,对2017年的各项工作进行认真梳理归纳,肯定成绩,查找不足,同时明确来年的工作任务。

缪树德表示,省测绘地理信息局党委将以高度的责任感和使命感,自觉履行主体责任,坚决推进全面从严治党,重振信心干劲,重扬务实之风,坚定地担当起肃清王三运流毒和影响的政治责任,持之以恒地建设全局风清气正、积极健康的良好政治生态。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统